Вы находитесь здесь: Главная > На завтрак или ужин > Омлет с грибами

Омлет с грибами

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

8 яиц, 1 луковка-шалот, 1 ст. ложка сливочного масла, 200 г свежих грибов (лучше белых), 1/4 чайной ложки соли, свежемолотый белый перец, рубленая зелень петрушки.
     Сырые яйца разбить и размешать с солью, перцем и петрушкой. Лук-шалот почистить, вымыть и мелко порубить.
     Сливочное масло нагреть в сковороде и пассеровать в нём лук. Свежие грибы почистить, вымыть, вытереть насухо и нарезать кружочками. Всыпать их в лук и ещё немного пассеровать всё вместе. Непрерывно помешивая, влить в сковороду яичную массу и дать ей загустеть. Тут же снять сковороду с плиты и осторожно скатать омлет в трубочку.
     Вынуть омлет с грибами из сковороды и сразу подавать на стол, украсив зеленью.

© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.