Вы находитесь здесь: Главная > На завтрак или ужин > Омлет из яичных белков

Омлет из яичных белков

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

4 белка, 2 ст. ложки сахара, 0,5 стакана джема, жир для смазывания формы.
     Белки яиц взбить в густую пену, добавить сахар, джем и размешать.
     Получившуюся массу выложить в смазанную жиром стеклянную огнеупорную форму и запечь в горячей духовке.
     Омлет подавать горячим с молоком или фруктовым соусом.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.