Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов, На завтрак или ужин, Рецепты читателей, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Оладьи из сельди с картофелем

Оладьи из сельди с картофелем

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Оладьи из сельди с картофелем

12 картофелин, 2 соленые сельди, 1 ст. ложка муки, 2 головки репчатого лука, 0,5 чайной ложи соды, 3-4 ст. ложки растительного масла, 0,5 стакана сметаны.
Филе соленой сельди провернуть через мясорубку. Сырой картофель натереть на тёрке, смешать с измельченной сельдью, добавить обжаренный до мягкости репчатый лук, муку и соду. Всё хорошо вымешать и сразу же печь оладьи на сковороде в растительном масле.
Готовые оригинальные оладьи полить сметаной или маслом.

                                                            Елена ЛИНЬКОВА, г. Воронеж

Время приготовления 30 минут

© 2017, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.