Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов, На завтрак или ужин > Окунь с зеленью

Окунь с зеленью

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

300 г воды, 500 г филе окуня, 1 луковица, 1 ст. ложка маргарина, по 2 ст. ложки рубленых укропа и петрушки, 1 кубик рыбного бульона, 2 ст. ложки муки, сок 0,5 лимона, соль, перец – по вкусу.
     Маргарин растопить в кастрюле, положить в неё рубленый лук и пассеровать несколько минут без изменения цвета. Добавить рыбное филе и обжарить всё вместе, посолив по вкусу.
     Взбить муку с водой и вылить смесь в кастрюлю. Добавить бульонный кубик, рубленые укроп и петрушку, слегка поперчить.
     Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 5 минут. Добавить лимонный сок и зелень.
     При подаче украсить ломтиками лимона.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.