Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Окорочка “Неженки”

Окорочка “Неженки”

image_pdfimage_print

 

4 куриных окорочка, 150 г шампиньонов, соль, черный молотый перец и приправы – по вкусу, 200 г сливок, 2 ст. ложки муки, карри, зелень, растительное масло, 20 г кедровых орехов.
     Шампиньоны порезать пластинками, обжарить на растительном масле и переложить их на тарелку. В оставшемся масле обжарить окорочка, посолить, поперчить, посыпать специями. Обжарить слегка, не до готовности, но до румяной корочки.
     Приготовление соуса: в сливки добавить муку для загустения, порошок карри, соль и перец.
     Залить этой смесью окорочка. Заметьте: соус должен покрывать окорочка полностью. Выложить грибы и орехи. Поставить на медленный огонь, накрыть крышкой и тушить до готовности. Окорочка получаются нежнейшими. Подать их вместе с соусом.

 

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.