Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов > Окорок свежий отварной

Окорок свежий отварной

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

500 г свиного окорока, 6-7 гвоздичек, 8 горошин перца, 2-3 лавровых листа, зелень, специи.
     У свежего, очищенного, промытого окорока приподнять кожу, нашпиговать его гвоздикой и, снова закрыв кожей, перевязать.
     Варить в подсоленной воде до готовности. За 30 минут до конца варки добавить лавровый лист и специи.
     Готовый окорок нарезать ломтиками, гарнировать картофельным пюре, посыпать рубленой зеленью петрушки или укропа. Отдельно к окороку подать горчицу и хрен.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.