Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов > Окорок жареный

Окорок жареный

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

300 г варено-копченого  окорока, 2 больших луковицы, 100 г столовой горчицы.
     Окорок нарезать ломтиками и смазать с двух сторон столовой горчицей.
     Подготовленные ломтики обжарить на сковороде.
     Лук нарезать кольцами и обжарить в растительном масле. Лук выложить на жареный окорок и подавать с жареным картофелем или кусочками яблок.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.