Вы находитесь здесь: Главная > На завтрак или ужин, Салаты и бутерброды > Овощной салат с рыбой

Овощной салат с рыбой

image_pdfimage_print

200 г рыбы, 3 яйца, 4 картофелины, 3 солёных огурца, молотый черный перец, соль – по вкусу.
Для соуса: 200 г майонеза, 1 ст. ложка томатного сока.
     Отварить рыбу, картофель, яйца.
     Мякоть рыбы отделить от костей и нарезать маленькими кусочками. Картофель, солёные огурцы и яйца нарезать кубиками. Всё перемешать.
     Салат заправить соусом, приготовленным из майонеза и томатного сока, посолить, поперчить и украсить сверху листиками петрушки или зелёного салата.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.