Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, На завтрак или ужин > Ножки телячьи по-венгерски

Ножки телячьи по-венгерски

image_pdfimage_print

2 телячьи ножки, 80 г лука репчатого, 100 г картофеля, 50 г помидоров, 5 г перца красного, соль.
     Из рубленого лука, красного перца, помидоров и костей телячьих ножек приготовить соус.
     Когда лук полностью размягчится, кости вынуть, соус пропустить вместе с луком через сито и приправить. Затем в него положить сваренное в подсоленной воде мясо с телячьих ножек, добавить нарезанные кубиками картофель, помидоры и тушить на слабом огне до готовности.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.