Вы находитесь здесь: Главная > блюда из фруктов и ягод, Выпечка, торты, десерты, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник > Новогодний десерт в апельсине

Новогодний десерт в апельсине

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

2 апельсина, 1 яблоко, 50 г печенья (песочное, шоколадное), 1 ст. ложка сахара, 1 яйцо.
     Разрезать апельсины пополам. Вынуть сердцевину, не повредив кожу. Мякоть апельсина нарезать. Яблоко нарезать кубиками. Печенье поломать кусочками. Всё смешать и наполнить этой массой кожуру апельсина.
     Отделить белок от желтка. Взбить желток с сахаром. Белок взбить в устойчивую пену.  Выложить на массу вначале желток, а затем белок. Запекать в разогретой до 200° духовке, пока яичная масса не схватится и слегка не зазолотится.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.