Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Закуски > «Нежное сердце»

«Нежное сердце»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

1 сердце, 1 головка репчатого лука, 3 зубчика чеснока, лавровый лист, черный перец горошком, зелень.
     Варить сердце очень долго, так как от этого оно становится очень мягким и похожим на вареный язык.
     К сердцу добавить лук, чеснок, лавровый лист, черный перец. Как только сердце сварится, порезать его тонкими ломтиками, выложить на блюдо, украсить зеленью и подавать как холодную закуску.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.