Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы > “Надувной гусь”

“Надувной гусь”

image_pdfimage_print

1 тушка гуся, ½ стакана сметаны, ½ стакана коньяка.
Для начинки: 1 стакан гречневой крупы, 2 стакана воды, 1 луковица, соль, перец – по вкусу.
     Тушку гуся обколоть большим шприцем с толстой иглой, наполненным смесью сметаны и коньяка. Сварить для начинки гречку в двух стаканах воды. Обжарить луковицу. В этой же сковороде обжарить мелко нарезанные печень и желудочек гуся.
    Всё смешать, начинить гуся, зашить.
     Натереть тушку солью и перцем. Поставить в духовку на противень, в который предварительно налить 1,5 стакана воды, и жарить до готовности.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.