Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов > Мясо, фаршированное клюквой

Мясо, фаршированное клюквой

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

1 кусок мяса весом 2-3 кг, 200 г клюквы или брусники, чеснок и перец горошком.
     Кусок мяса вымыть холодной водой, сделать в нем глубокие надрезы. В углубления положить клюкву, бруснику (по 5 ягод), соединенные с давленым чесноком и перцем горошком. Сверху смазать свежеотжатым ягодным соком и поставить на несколько часов для маринования.
     Запекать в духовке при температуре 200-220° в течение 10 минут, затем 1-1,5 часа при температуре 150°.
     Блюдо готово, если при прокалывании мяса появляется прозрачный сок.

© 2012 — 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.