Вы находитесь здесь: Главная > Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Мясо «Тройной тулуп»

Мясо «Тройной тулуп»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

0,5 кг свинины, 1 головка репчатого лука, 200 г шампиньонов (можно любые другие грибы), 3 яйца, 3 ст. ложки майонеза, 3 ст. ложки крахмала, сода на кончике ножа, 100 г сыра.
     Свинину нарезать на порционные кусочки, отбить, посолить, поперчить и намазать кашицей луковицы, натёртой на мелкой тёрке. Оставить на 15 минут.
     Взбить миксером 3 яйца, 3 ст. ложки майонеза, 3 ст. ложки крахмала со щепоткой соли и соды.
     На противень выложить куски мяса. Сверху положить нарезанные и обжаренные с нарезанным луком шампиньоны. Залить яично-майонезной смесью. Сверху насыпать сыром, натёртым на мелкой тёрке.
Запекать в разогретой до средней температуры духовке 20-30 минут.
     Красиво? Красиво! Вкусно? Очень! Очень вкусно!

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.