Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов > Мясо по-калифорнийски

Мясо по-калифорнийски

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

700 г мякоти говядины, 50 г сливочного масла, 200 г сливок, 1 чайная ложка  уксуса, 0,5 луковицы, 1 морковь, соль, черный молотый перец — по вкусу.
     В кастрюлю положить кусок мяса со сливочным  маслом, луком, нарезанным на 4 дольки, и морковью, нарезанной тонкими ломтиками, посолить и поперчить.
     Когда мясо обжарится, полить его уксусом, 200 г воды и сливками. Варить на небольшом огне около 3 часов, добавляя при необходимости воду (но только горячую!).
     Образовавшийся соус протереть через сито и полить им готовое мясо, нарезанное ломтиками.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.