Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов > Мясо под овощами

Мясо под овощами

image_pdfimage_print

500 г мяса, 6-7 крупных картофелин, 3 луковицы, 2 моркови, 1 небольшой кочан капусты, 400 г свиного жира, 200 г томатного соуса, соль.
     Мясо нарезать небольшими кусочками, лук – кольцами, морковь и картофель – соломкой, капусту – кубиками.
     На дно сковороды положить слоями: жир, затем мясо, далее – лук, морковь, картофель и капусту. Посолить по вкусу. Сверху залить томатным соусом.
    Тушить под крышкой 40 минут.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.