Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Мясо “Нежность”

Мясо “Нежность”

image_pdfimage_print

500 г свиной вырезки, 4 яблока, 3 зубчика чеснока, соль, специи, черный молотый перец.
     Мясо порезать, как на отбивные, отбить куски молоточком.
     Яблоки нарезать пластинками примерно 0,5 см толщиной и выложить половину их на фольгу. Слегка посолить и поперчить.
     Поверх яблок поместить подготовленное мясо. Посолить, поперчить, слегка присыпать измельчённым  чесноком и специями.
     Сверху мяса снова выложить яблоки. Опять слегка посолить и поперчить.
     Завернуть фольгу конвертом, края «конверта» хорошо защепить, чтобы сок, который появится при запекании, не вытекал. Поставить в духовку при температуре 200° минут на 35-40.
     Затем «конверт» достать, открыть и полить мясо соком, который появился при запекании. Вновь поставить мясо в духовку на 10-15 минут до нежного подрумянивания. Выложить его на тарелку и украсить зеленью петрушки.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.