Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник, Щедрое застолье > Мясо «На зелёном лугу»

Мясо «На зелёном лугу»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Мясо (свинина, говядина, курица — любое на выбор или смесь из разных сортов мяса).
На каждые 0,5 кг мяса идёт: 3 ст. ложки крахмала, 3 ст. ложки майонеза, 3 яйца, 1 ст. ложка горчицы, соль, черный молотый перец и любые любимые травы.
     Мясо нарезать длинными полосками (курицу и индюшку можно крупнее, свинину и говядину — тоньше.). К порезанному мясу добавить крахмал, майонез, яйца, горчицу и специи. Всё хорошо перемешать и оставить мариноваться минимум на 1,5 часа.
     Подготовленное мясо жарить на растительном масле, выкладывая его ложкой на сковородку.
     Готовое мясо выложить на тарелку и подать к столу, украсив зеленью петрушки.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.