Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Мясо «Мечта дипломата»

Мясо «Мечта дипломата»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

     О кусочке такого мяса имеют право думать не только дипломаты, но и люди других профессий! Очень эффектный рецепт с утонченным вкусом и респектабельным внешним видом.

1 кг свинины, 2 моркови, 2 головки репчатого лука, 300 г твёрдого сыра, майонез, соль, черный молотый перец, пряности — по вкусу.
     Мясо нарезать на порционные кусочки толщиной 1-1,5 см. Каждый кусок отбить, посолить, поперчить, посыпать пряностями и слегка смазать майонезом.
     Репчатый лук с морковью пропустить через мясорубку. Получившуюся массу втереть в мясо и оставить его на 2 часа, чтобы оно пропиталось соком овощей.
     Выложить подготовленные куски мяса на противень, смазанный маслом, и запекать в разогретой до 200° духовке. Через 20 минут мясо посыпать натёртым на крупной тёрке сыром и запечь до готовности.
     Подать осуществившуюся «мечту» с овощным салатом.

 

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.