Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Мясо «Лапки кверху»

Мясо «Лапки кверху»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

1 кг свиной корейки на кости, растительное масло, несколько зубчиков чеснока, соевый соус, соль и чёрный молотый перец — по вкусу.
Для гарнира: 4 большие картофелины.
     У корейки зачистить реберные косточки. Мясо натереть солью и перцем, нашпиговать чесноком, сбрызнуть маслом и соевым соусом. Оставить на 2 часа в тепле мариноваться. Картофель нарезать толстыми ломтиками.
     Разогреть духовку до 200º. Мясо сложить в форму шалашиком, внутрь положить ломтики картофеля, накрыть фольгой и запекать 20 минут. Затем снять фольгу и запекать еще 15 минут. 
     Готовые «лапки» выложить на блюдо, добавить свежие овощи или соленья, зелень.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.