Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Мясные кексы с начинкой

Мясные кексы с начинкой

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

600 г мясного фарша, 4-5 крупных картофелин, 2 головки репчатого лука, 4 яйца, соль, черный молотый перец, специи.
В блендере измельчить репчатый лук, положить его в мясной фарш, по вкусу посолить и поперчить, добавить 2 яйца и хорошо вымешать.
Картофель почистить и натереть на тёрке, посолить, поперчить, добавить 2 яйца и всё перемешать.
В формочки для кексов, смазанные сливочным маслом, поочерёдно выложить фарш, натёртый картофель и вновь мясной фарш. Поставить формочки в разогретую до 200° духовку и запекать 30-40 минут.
Готовые мясные кексы вынуть из форм, выложить на тарелку и украсить зеленью укропа.
Чудесная закуска, радующая своим видом и вкусом, готова!

© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.