Мясной «хлеб»
1 кг рубленой говядины, 2 яйца, 2-3 головки репчатого лука, 1/2 кофейной ложки соли, 2 ст. ложки нарезанной зелени петрушки, по 1 щепотке черного молотого перца и мускатного ореха, 1-2 помидора, тёртый сыр.
Рубленое мясо посолить, ввести пряности, перемешать. Добавить взбитые яйца, мелко нарезанные репчатый лук и зелень петрушки. Смешать всё в однородную массу. Скатать фарш, придав ему форму хлеба.
Положить его на середину смазанного сливочным маслом листа фольги, плотно заделав края. Сверху можно уложить кружочки помидора, посыпать тёртым сыром.
Переложить «тесто» на противень и выпекать в умеренно разогретой духовке 40-45 минут.
Готовый мясной «хлеб» поставить на стол, украсить несколькими бутылками пива и своими дорогими мужчинами
© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.