Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Щедрое застолье > Мясное рагу с лимоном

Мясное рагу с лимоном

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

250 г говядины, 250 г отварного картофеля, 3 сладких перца, 2 ст. ложки томатной пасты, 1 лимон, жир для жаренья, соль, молотый перец.
     Говядину нарезать кубиками, разогреть в жире и помять. Нарезанные кубиками картофель, стручки сладкого перца и томатную пасту добавить к мясу.
     Всё вместе тушить на небольшом огне до готовности. Приправить лимоном, растёртым по вкусу с сахаром, посолить и поперчить.
     Подавать с белым хлебом.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.