Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Закуски, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник > Мясная корзина с овощами

Мясная корзина с овощами

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

500 г мясного, куриного или рыбного фарша, 400 г овощей (морковь, картофель, репчатый лук, мелко нашинкованная капуста, болгарский перец, консервированный горошек, фасоль, кукуруза, спаржевая фасоль), 30 г майонеза, 2 яйца, специи, зелень.
«Корзину» лучше всего сделать в разъемной или силиконовой форме. Форму смазать маслом (силиконовую смазывать не надо), выложить подходящий фарш, смешанный с репчатым луком, специями и сырым яйцом, в виде чаши.
Выложить в «корзину» начинку — смесь овощей (нарезать мелкими кубиками картофель, морковь, добавить остальные подготовленные овощи), смешать с сырым яйцом, майонезом и специями.
Поместить будущую «корзину» в разогретую до 190° духовку и запечь до готовности. Выложить её на тарелку, остудить, посыпать зеленью и нарезать. Ну и чем не праздничная закуска для любимого мужчины?

© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.