Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Закуски, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Мясная булочка

Мясная булочка

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

500 г мясного фарша, 1 головка репчатого лука, 1 яйцо, 100 г сыра, 2 кусочка чёрствого белого хлеба, соль, черный молотый перец, приправы, овощи (помидор, кукуруза).
Чёрствый белый хлеб размочить в молоке или воде, добавить в фарш, ввести яйцо, мелко нарезанные репчатый лук, помидор и твёрдый сыр. Немного сыра оставить для посыпки сверху. По вкусу посолить, поперчить, добавить специи и тщательно перемешать.
Скатать из фарша колобок, положить его на фольгу, завернуть в неё. Поместить колобок в духовку, разогретую до 175°, на 1 час. За 15 минут до готовности развернуть сверху фольгу и дать слегка подрумяниться.
Закусочная мясная булочка готова.

© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.