Вы находитесь здесь: Главная > Закуски, На завтрак или ужин, Салаты и бутерброды, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Мраморные бутерброды

Мраморные бутерброды

image_pdfimage_print

     Растительное или сливочное масло стереть с сухим обезжиренным творогом (1 ст. ложка масла на 100 г творога). Добавить по вкусу соль (любили острых закусок могут добавить и молотый перец).
     Намазать приготовленной массой тонкие ломтики ржаного хлеба. После этого сложить 4-5 намазанных ломтиков стопкой, завернуть в пергаментную бумагу и положить под лёгкий гнёт на 15-20 минут.
     Снять гнёт и разрезать стопку сверху вниз на тонкие ломтики. Мраморные бутерброды мгновенно украсят ваш походный столик и зададут правильный ритм пикнику.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.