Вы находитесь здесь: Главная > Первые блюда > Молочно-гороховый суп

Молочно-гороховый суп

image_pdfimage_print

1 стакан сухого гороха, 4 ст. ложки гречневой крупы, 5 стаканов воды, 3 стакана молока, 50 г сливочного масла, соль.
     Горох залить холодной водой, довести до кипения и варить на медленном огне 30 минут, прикрыв крышкой. После этого посолить, добавить промытую гречневую крупу и варить еще 10 минут.
     Затем долить молоко, положить масло, перемешать, довести до кипения и снять с огня.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.