Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы, На завтрак или ужин > Медовые куриные крылышки

Медовые куриные крылышки

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

12 куриных крылышек, 1 ст. ложка мёда, 1 ст. ложка аджики, соль, черный молотый перец – по вкусу.
     Крылышки промыть, обсушить, натереть солью, перцем, и смесью аджики и мёда.
     На смазанный маслом противень уложить крылышки и запекать в духовке при 200° до готовности.
     Крылышки подавать к столу вместе с зеленью и овощами.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.