Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из картофеля и овощей, Заготовки, Консервирование и домашние заготовки, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Маринованный перец с крыжовником

Маринованный перец с крыжовником

image_pdfimage_print

маринованный перец с крыжовником

1 кг болгарского перца, 800 г крыжовника.
Для маринада: 1 л воды, 50 г соли, 50 мл яблочного уксуса, 100 г сахара.
Перцы вымыть. Крыжовник перебрать, отрезать плодоножки и соцветия, вымыть. Уложить в банку перцы, всыпать крыжовник. Банку немного потрясти, чтобы крыжовник равномерно заполнил пустоты между перцами.
Приготовление маринада: вскипятить воду, добавить соль, уксус и сахар, довести до кипения и сразу же снять с огня.
Влить горячий маринад в банки, произведя такую заливку трижды. После этого банки закатать, дать им остыть до комнатной температуры и убрать на хранение в прохладное место.

© 2017, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.