Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов > Макрель в яблочном соусе (итальянская кухня)

Макрель в яблочном соусе (итальянская кухня)

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

2 пучка зелени (сельдерей, лук, тимьян), 1 ст. ложка сливочного масла, 4 небольших помидора, 2 копченые макрели по 250 г, 150 г сливок или сметаны, 1-2 чайных ложки лимонного сока, 1 ст. ложка свеженатертого хрена, 1 большое яблоко,  по щепотке соли и белого перца.
     Разогреть духовку до 200 °.
     Крупно нарубить зелень. Смешать 1 чайную ложку зелени с маслом, добавить соль и перец.
     Нафаршировать этой смесью помидоры.
     Положить макрель на большой кусок пищевой фольги и посыпать оставшейся зеленью. Помидоры также положить на фольгу, завернуть и поставить в разогретую духовку на 15-20 минут.
     Приготовление соуса: смешать сливки или сметану с лимонным соком и хреном. Добавить в соус натёртое яблоко.
     Готовую макрель подать с яблочным соусом и белым хлебом.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.