Вы находитесь здесь: Главная > На завтрак или ужин, Обеденный стол, Щедрое застолье > Макароны с креветками

Макароны с креветками

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

250 г макарон, 250 г вареных креветок, 1 головка репчатого лука, 2 зубчика чеснока, 1 стручок красного сладкого перца, 2 ст. ложки растительного масла, 1 перец чили, 1 пучок кинзы или петрушки, 1/2 чайной ложки кэрри, соль, черный молотый перец.
     Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
     Лук и чеснок порубить и обжарить в растительном масле. Сладкий перец нарезать кусочками и добавить в сковороду. Перец чили измельчить и добавить к остальной смеси. Овощи посолить, поперчить, посыпать кэрри и тушить около 5 минут.
     Добавить вареные креветки, макароны, перемешать и тушить всё вместе ещё 10 минут. Готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью кинзы или петрушки.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.