Вы находитесь здесь: Главная > На завтрак или ужин > Макароны по-милански

Макароны по-милански

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

600 г макарон, 200 г грибов, 50 г сливочного масла, 200 г сыра, 100 г томатного соуса, соль.
     Грибы нарезать ломтиками и потушить в сливочном масле с добавлением томатного соуса.
     Отварные макароны смешать со сливочным маслом и тертым сыром и уложить на блюдо. В середине сделать углубление и заполнить его грибами.
     Отдельно подать томатный соус.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.