Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Мировая кулинария, На завтрак или ужин > Макароны по-датски

Макароны по-датски

image_pdfimage_print

300 г макарон, 200 г мясного фарша, 1 луковица, 1/2 банки консервированной кукурузы, майонез, соль.
     Сварить макароны. Обжарить фарш с мелко нарезанным луком. Добавить  специи (перец, хмели-сунели и т.д.).
     Сваренные и промытые макароны смешать с фаршем и слегка обжарить. Добавить кукурузу и майонез по вкусу.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.