Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Лумакони «Ляльки»

Лумакони «Ляльки»

image_pdfimage_print

1 пачка лумакони (макароны для начинки), 1 банка мелких консервированных шампиньонов, 600-700 г куриного фарша, 2 ст. ложки манной крупы, 5-6 ст. ложек томатной пасты, соль, белый молотый перец, базилик, куркума – по вкусу. 
Добавить в куриный фарш манную крупу, посолить, поперчить и перемешать.
Лумакони плотно набить фаршем, уминая его внутрь. Сверху вдавить шампиньон. Лумакони с начинкой теперь очень напоминают спеленатых младенцев.
Взять высокую форму, разложить лумакони начинкой наверх. Томатную пасту развести в подсолённой воде, добавить пряности и осторожно влить в форму. Поставить в разогретую до 190° духовку на 25-30 минут. Выложить на тарелочку. Вкусные «ляльки» готовы!

Время приготовления 40 минут

© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.