Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из картофеля и овощей, Закуски, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник > Лук, фаршированный печенью с мясом

Лук, фаршированный печенью с мясом

image_pdfimage_print

4 средние головки репчатого лука, 40 г печенки, 40 г свинины, 10 г топленого свиного сала, 75 г мясного бульона, 5 г молотых сухарей, 50 г томатного соуса, черный молотый перец, мускатный орех, соль – по вкусу.
     У луковиц срезать верхушки и осторожно, чтобы не повредить луковиц, вынуть из них середину.
     Печенку и свинину провернуть через мясорубку, посолить, заправить перцем и мускатным орехом по вкусу.  Часть лука, вынутую из луковицы, изрубить, спассеровать и перемешать с фаршем.
     Наполнить фаршем луковицы и положить их в смазанный свиным топленым салом сотейник. Залить мясным бульоном  и припустить на слабом огне. После этого посыпать молотыми сухарями и запечь в духовке при средней температуре.
     При подаче лук положить на тарелку, залить небольшим количеством красного соуса, в который добавить отвар от припущенного лука.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.