Вы находитесь здесь: Главная > Первые блюда > Луковый суп с грибами

Луковый суп с грибами

image_pdfimage_print

400 г репчатого лука, 200 г шампиньонов, 4 ст. ложки рафинированного растительного масла, 2 ст. ложки муки, 1,5 л воды, соль.
     Лук мелко нарезать и поджарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавить к луку муку, перемешать и снять с огня.
     Грибы крупно нарезать, опустить в кипящую подсоленную воду и варить 5 минут, накрыв кастрюлю крышкой. Затем добавить поджаренный лук с мукой, и варить еще 10 минут.
     К супу можно подать гренки с сыром и чесноком.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.