Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Шумный праздник > Лимонный пудинг с творожным сыром

Лимонный пудинг с творожным сыром

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

375 г творожного (домашнего) сыра, 200 г нежирного натурального йогурта или простокваши, 1 яйцо, 2 чайные ложки лимонной цедры, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки лимонного сока, 1 ст. ложка ванильной эссенции.
     Творожный сыр, йогурт, лимонную цедру, сахарный песок, яйцо, лимонный сок и ванильную эссенцию поместить в миксер. Растирать до однородной массы.
     Выложить полученную массу в 4 порционные формочки. Выпекать в духовке при 180° 25 минут или до затвердения.
     Подавать пудинг можно и в тёплом, и в холодном виде, украсив сверху полосками лимонной цедры. Превосходный десерт в конце любого застолья!

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.