Лимонный пудинг с творожным сыром
375 г творожного (домашнего) сыра, 200 г нежирного натурального йогурта или простокваши, 1 яйцо, 2 чайные ложки лимонной цедры, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки лимонного сока, 1 ст. ложка ванильной эссенции.
Творожный сыр, йогурт, лимонную цедру, сахарный песок, яйцо, лимонный сок и ванильную эссенцию поместить в миксер. Растирать до однородной массы.
Выложить полученную массу в 4 порционные формочки. Выпекать в духовке при 180° 25 минут или до затвердения.
Подавать пудинг можно и в тёплом, и в холодном виде, украсив сверху полосками лимонной цедры. Превосходный десерт в конце любого застолья!
© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.