Ленивые чебуреки
1 пачка творога, 2 яйца, 0,5 чайной ложки соды (гашеной), 1-2 стакана муки (в зависимости от влажности творога).
Для начинки: 500 г мясного фарша, 1 средняя луковица, 1 яйцо, соль и перец — по вкусу.
Замесить тесто так, чтоб оно не прилипало к рукам. Приготовить начинку как для пельменей.
Тесто раскатать прямоугольником, намазать фаршем, свернуть рулетом.
Получившийся рулет нарезать небольшими кусочками, обжарить с двух сторон в растительном масле. Подавать со сметаной.
Очень вкусно!
Екатерина ГУСЕЙНОВА, г. Смоленск
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.