Вы находитесь здесь: Главная > На завтрак или ужин, Рецепты читателей > Ленивые чебуреки

Ленивые чебуреки

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

1 пачка творога, 2 яйца, 0,5 чайной ложки соды (гашеной), 1-2 стакана муки (в зависимости от влажности творога).
Для начинки: 500 г мясного фарша, 1 средняя луковица, 1 яйцо, соль и перец — по вкусу.
     Замесить тесто так, чтоб оно не прилипало к рукам. Приготовить начинку как для пельменей.
     Тесто раскатать прямоугольником, намазать фаршем, свернуть рулетом.
     Получившийся рулет нарезать небольшими кусочками, обжарить с двух сторон в растительном масле. Подавать со сметаной.
     Очень вкусно!

                                                                                     Екатерина ГУСЕЙНОВА, г. Смоленск

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.