«Ласточкины гнёзда»
4 телячьих шницеля, 4 кружка вареной ветчины, 4 яйца, молотый красный сладкий перец, соль, жир для фритюра.
Шницели вымыть, промокнуть и отбить. Натереть солью и молотым красным перцем.
На каждый шницель положить по кружку вареной ветчины, выступающие края обрезать.
Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить. Когда они слегка остынут, положить по яйцу на середину каждого шницеля.
Шницели плотно скатать и связать кухонной ниткой. Жарить «ласточкины» гнёзда» во фритюре при 180 ° 4-5 минут.
Готовые «гнёзда» разрезать пополам, выложить на порционные тарелки и украсить зеленью петрушки.
© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.