Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты читателей > Лапша, запеченная с колбасой и помидорами

Лапша, запеченная с колбасой и помидорами

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

250 г лапши, 100 г колбасы, 2 ст. ложки тёртой брынзы, 3-4 очищенных свежих помидора (можно консервированных), 30-40 г сливочного масла, соль.
     Лапшу сварить в подсоленной воде, отцедить и заправить маслом. Выложить её в две миски из огнеупорного стекла, посыпать брынзой, покрыть тонкими кружками колбасы и ломтиками помидоров.
     Запекать 10-12 минут в сильно нагретой духовке.

                                                                                          Эльвира ГИЛИНА, г. Новокузнецк

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.