Вы находитесь здесь: Главная > На завтрак или ужин, Рецепты читателей, Щедрое застолье > Лапша, запеченная с колбасой и помидорами

Лапша, запеченная с колбасой и помидорами

image_pdfimage_print

250 г лапши, 100 г колбасы, 2 ст. ложки тёртой брынзы, 3-4 очищенных свежих помидора (можно консервированных), 30-40 г сливочного масла, соль.
     Лапшу сварить в подсоленной воде, отцедить и заправить маслом.
     Выложить её в две миски из огнеупорного стекла, посыпать брынзой, покрыть тонкими кружками колбасы и ломтиками помидоров.
     Запекать 10-12 минут в сильно нагретой духовке.

                                                                                                                                                                     Эльвира ГИЛИНА, г. Новокузнецк

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.