Курочка «в мурашках»
12 куриных голеней (можно использовать любые части курицы), 1 банка консервированного зелёного горошка, 250 г майонеза, 2 чайные ложки аджики, соль, черный молотый перец.
Куриное мясо помыть, обсушить, посолить и поперчить.
В отдельной посуде смешать майонез, аджику и консервированный горошек (жидкость предварительно слить).
Положить в соус курицу и оставить на 45-60 минут.
Выложить курицу с соусом в форму (форму ничем не смазывать) и поместить в предварительно нагретую духовку на 1 час (до зарумянивания курочки).
Курочка получается вкусная, ароматная, остренькая. Блюдо перед подачей оформить зеленью и овощами. Приятного аппетита!
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.