Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Курочка «в мурашках»

Курочка «в мурашках»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

12 куриных голеней (можно использовать любые части курицы), 1 банка консервированного зелёного горошка, 250 г майонеза, 2 чайные ложки аджики, соль, черный молотый перец.
     Куриное мясо помыть, обсушить, посолить и поперчить.
     В отдельной посуде смешать майонез, аджику и консервированный горошек (жидкость предварительно слить).
     Положить в соус курицу и оставить на 45-60 минут.
     Выложить курицу с соусом в форму (форму ничем не смазывать) и поместить в предварительно нагретую  духовку на 1 час (до зарумянивания курочки).
     Курочка получается вкусная, ароматная, остренькая. Блюдо перед подачей оформить зеленью и овощами. Приятного аппетита!

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.