Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы > Курица фаршированная (венгерская кхня)

Курица фаршированная (венгерская кхня)

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Курица весом 1 кг, 200 г черствой булки, 200 г вареного окорока, 1 зубчик чеснока, рубленая петрушка, 2 яйца, 1 маленький кочан капусты, 2 моркови, 2 репы, 2 картофелины, 1 веточка сельдерея, 1 луковица, в которую воткнуть 2 гвоздики, соль, перец – по вкусу.
     Тонко нарезать ливер (печень, сердце, желудок) и окорок. Истолочь булку. Нарезать петрушку и чеснок.
     Смешать все вместе с рублеными яйцами. Посолить, поперчить.
     Нафаршировать этой смесью курицу. Зашить.
     В скороварке вскипятить подсоленную воду вместе с овощами и варить курицу 25 минут.
     Подавать на блюде, обложив овощами. Фарш вынуть и подавать отдельно.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.