Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Курица с «улитками»

Курица с «улитками»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

1 небольшая курица, 2 головки репчатого лука, 1 морковь, растительное масло.
Для улиток: 1 яйцо, 2 ст. ложки воды, соль.

Дополнительно: майонез или сметана, чёрный молотый перец, 2 головки репчатого лука.
     Курицу порезать кусочками. Порезать репчатый лук, морковь натереть на средней тёрке. В кастрюлю налить растительное масло и всё обжарить. Налить немного воды и тушить  почти до готовности.
     Приготовление «улиток»: в чашку вылить яйцо, добавить чуть воды и соль. Замесить тесто, разделить его на 2 шара, раскатать, смазать майонезом или сметаной, посыпать перцем и мелко нарезанным луком, свернуть рулетом и нарезать на кусочки.
     Когда курица будет почти готова, аккуратно опустить заждавшихся «улиток» и варить до готовности, добавив ещё немного воды, Посолить по вкусу, добавить зелень. Феноменально, остроумно, невероятно вкусно!

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.