Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы, Мировая кулинария, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Курица по-бразильски

Курица по-бразильски

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

500 г куриных окорочков, 400 мл пива, 300 мл сливок, 1 крупная луковица, соль, перец, зелень.
Куриные окорочка вымыть и обсушить. Разрубить их на кусочки, по вкусу посолить, посыпать чёрным молотым перцем.
Выложить подготовленные окорочка в форму.
Крупную головку репчатого лука нарезать полукольцами. Выложить полукольца лука на мясо. Залить всё сливками и пивом. Аккуратно перемешать курицу с заливкой.
Накрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 200° духовку. Когда блюдо будет практически готово, приоткрыть фольгу, чтобы курица немного подрумянилась.
Подать курицу в заливке с отварным рисом.

Время приготовления 60 минут

© 2019, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.