Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы, Закуски, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Курица в коробке

Курица в коробке

image_pdfimage_print

3 куриных окорочка или 1 курица,1 пакетик (15 г) желатина, соль, чеснок, черный молотый перец, зелень – по вкусу.
     Мясо срезать с косточек, обсыпать приправами, пропущенным через пресс чесноком, посолить. Добавить мелко нарезанную зелень. Всё это делать в глубокой чашке. Затем всыпать желатин, перемешать и положить в литровую коробку из-под молока или сока, оставив место до верха.
     Зашить отверстие в коробке (закрепить прищепкой или скрепкой). Поставить коробку с курицей в глубокую кастрюлю, залить водой (не доверху, вода не должна вытекать, когда закипит). Закрыть крышкой, убавить огонь после того, как закипит, и варить с момента закипания 40-50 минут.
     Аккуратно вытащить коробку на тарелку, поддерживая под дно шумовкой. Пакет остудить и поставить в холодильник на ночь.
     Утром пакет удалить, а мясо нарезать и удивить им родных.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.