Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы > Курица,тушеная с томатом (арабская кухня)

Курица,тушеная с томатом (арабская кухня)

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

250 г курицы, 10 г топленого масла, 10 г томатного пюре, 10 г сливочного масла, соль.
    Обработанную курицу нарезать на порционные куски и обжарить без жира, после чего положить в кастрюлю, заправить пассерованным томатным пюре и тушить под крышкой до готовности.
     Готовую курицу выложить  на сухой противень и подсушить в духовке до образования румяной корочки. На гарнир — макароны, заправленные томатным пюре.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.