Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы, Первые блюда, Щедрое застолье > Куриный суп по-южноафрикански

Куриный суп по-южноафрикански

image_pdfimage_print

1 курица, 1 банка зеленого горошка, 2 луковицы, порошок карри, сливки или сметана, 2 яблока, 4 ст. ложки сливочного масла. 
     Из курицы сварить 2 л крепкого бульона.
     Горошек сварить до мягкости, протереть сквозь сито, пассеровать на растительном масле. Лук мелко порезать, поджарить на масле с крупно потертыми яблоками. Соединить с горошком, добавить порошок карри, немного бульона и потушить минут 15.
     Посыпать мукой, залить остальным бульоном и посолить.
     Подавать со сметаной.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.