Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы, Салаты и бутерброды, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник > Куриный салат «Пасхальные яички»

Куриный салат «Пасхальные яички»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

2 стакана мелко порубленного отварного куриного мяса, 350 г творога, светлый мелко порубленный изюм, обжаренная кокосовая стружка, мелко порубленный стебель сельдерея, мелко порубленные перья зелёного лука, 0,25 стакана очищенного и обжаренного миндаля, 1 чайная ложка порошка карри, соль, черный молотый перец, 1 чайная ложка тёртого имбиря.
Смешать все компоненты для салата, чтобы получить густую смесь. Сформовать «яички». Украсить их по своему вкусу. Для украшения можно использовать целые перья зеленого лука, мелко порубленный зелёный лук, болгарский перец.
Готовый салат поставить в холодильник на несколько часов. И вот уже «пасхальные яички» на столе!

Время приготовления 40 минут

© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.