Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы, Закуски, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Куриный рулет с макаронами

Куриный рулет с макаронами

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Куринный рулет с макаронами

500 г куриного фарша, 100 г спагетти, 50 г сливочного масла, 6 ст. ложек сливок, 2 ст. ложки манки, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка крахмала, 1 чайная ложка куркумы, зелень, соль, перец, растительное масло.
Фарш вместе с маслом, яйцом и чесноком взбить в блендере, посолить, поперчить, добавить сливки, крахмал, манку. Перемешать и поставить в холодильник на 30 минут.
Отваренные спагетти перемешать с куркумой. Уложить их на плёнку, скатать в рулет, положить в холодильник.
Фольгу смазать растительным маслом, выложить прямоугольник из фарша. Сверху присыпать измельчённой зеленью. На край выложить рулет из макарон. Скатать фарш вместе с макаронами в рулет, отделяя фарш от фольги. Завернуть рулет в фольгу и выложить на противень.
Запечь в разогретой до 200° духовке. Готовый рулет остудить, снять фольгу и нарезать.

Время приготовления 60 минут

© 2018, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.